Beurre de karité baratté

12,90

Notre beurre de karité extrait au Ghana est l’ingrédient parfait pour réaliser vos baumes à lèvres, crèmes hydratantes et soins du corps. Le karité est reconnu pour ses vertus apaisantes. Parfait pour les peaux sèches, qu’il nourrit intensément et adoucit, comme pour les cheveux qu’il rend brillants et renforce. En mélange avec d’autres huiles végétales, il est également très apprécié en été ou après les vacances au soleil puisqu’il unifie et prolonge les effets du bronzage.

Le beurre de karité est un ingrédient indispensable à la réalisation de vos produits cosmétiques.

  • D’origine 100% naturel, certifié bio et équitable
  • Certifiée Cosmos Organic
  • Parfait pour les peaux les plus fragiles
  • Rend la peau plus douce et plus élastique
  • Un soin pour tout le corps : visage, main, coude, corps, pieds, …
  • Convient à toute la famille : bébé, enfant, femmes enceintes ou allaitantes
  • Non raffiné, ce beurre à l’odeur caractéristique du beurre de karité
  • Apaise les coups de soleil et les peaux irritées

Extrait dans une coopérative au Ghana, respectant les conditions de travail et les droits des êtres vivants.

En stock

Description

Prenez soin de vous avec notre beurre de karité baratté bio et éthique !

Notre beurre de karité baratté extrait au Ghana est l’ingrédient parfait pour réaliser tous vos soins corporels. Il est en effet reconnu pour ses vertus apaisantes. Sa texture légère et aérienne est donc parfaite pour vos soins cocooning. 

En mélange avec d’autres huiles végétales, il est également très apprécié en été ou après les vacances au soleil puisqu’il unifie et prolonge les effets du bronzage.

Parce qu’il est extrait dans une coopérative au Ghana, respectant les conditions de travail et les droits des êtres vivants, nous en sommes très fiers.

De nombreuses vertus pour la peau. C’est pourquoi il est principalement reconnu pour : 

  • Être cicatrisant
  • Hydrater l’épiderme supérieur de la peau
  • Adoucir la peau
  • Apaiser après les coups de soleil

Pour la peau, vous pouvez ainsi l’utiliser pour réaliser vos crèmes, des baumes de massage, vos baumes à lèvres …

 Le beurre de karité donc très recommandé en soin capillaire : 

  • Apporte éclat et brillance à la chevelure
  • Nourrit la fibre capillaire

Pour les soins capillaires, notre beurre de karité est donc tout indiqué dans la confection de vos masques.

C’est pourquoi notre beurre est un ingrédient indispensable à la réalisation de vos produits cosmétiques

  • D’origine 100% naturel, certifié Cosmos Organic (bio) et Faitrade
  • Non raffiné, ce beurre à l’odeur caractéristique du beurre de karité.
  • Apaise les coups de soleil et les peaux irritées

En complément, nous vous recommandons le beurre de mangue. En effet, il a des propriétés apaisantes et nourrissantes qui renforceront la réparation de votre peau. Nos deux beurres s’accordent donc à merveille !

Conditionnement : Pots en verre de 130ml

Ingrédient : BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER

Suivez-nous sur les réseaux : 

 

 

Notre beurre de karité est certifié

 

Beurre de karité veganBIO COSMOS Savons shampoings dentifrices déodorants beurre de karitéBeurre de karité fairtrade

 

Le karité est à lui seul un véritable soin : 

 

 

  • Hydrate et nourrit la peau sur l’ensemble du corps
  • Prépare la peau aux expositions au soleil
  • Protège la peau du froid et des irritations
  • Répare les peaux lésés 
  • Apaise les irritations
  • Aide à la cicatrisation 
beurre de karité

Un soin ancestral 

Depuis des milliers d’années, le beurre de karité est utilisé en soin cosmétiques, tant pour la peau que pour les cheveux. 

Réputé depuis la plus haute Antiquité, où le beurre de karité jouissait d’une réputation exceptionnelle auprès des femmes et même de Néfertiti qui en avait fait son secret beauté, ce soin naturel aux innombrables vertus est aujourd’hui source de multiples usages

feve de karité

Informations complémentaires

Poids0.130 kg

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Beurre de karité baratté”

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.