Beurre de karité bio

6,00

Notre beurre de karité extrait en Guinée est l’ingrédient parfait pour réaliser vos baumes à lèvres, crèmes hydratantes et soins du corps. Le karité est reconnu pour ses vertus apaisantes. Parfait pour les peaux sèches, qu’il nourrit intensément et adoucit, comme pour les cheveux qu’il rend brillants et renforce. En mélange avec d’autres huiles végétales, il est également très apprécié en été ou après les vacances au soleil puisqu’il unifie et prolonge les effets du bronzage.

Le beurre de karité est un ingrédient indispensable à la réalisation de vos produits cosmétiques.

  • D’origine 100% naturel, certifié bio et écocert
  • Non raffiné, ce beurre à l’odeur caractéristique du beurre de karité.
  • Apaise les coups de soleil et les peaux irritées

Extrait dans une coopérative guinéenne, respectant les conditions de travail et les droits des êtres vivants.

 

En stock

Description

Prenez soin de vous avec notre beurre de karité !

Notre beurre de karité extrait en Guinée est l’ingrédient parfait pour réaliser tous vos soins corporels. Il est en effet reconnu pour ses vertus apaisantes.

En mélange avec d’autres huiles végétales, il est également très apprécié en été ou après les vacances au soleil puisqu’il unifie et prolonge les effets du bronzage.

Extrait dans une coopérative guinéenne, respectant les conditions de travail et les droits des êtres vivants.

De nombreuses vertus pour la peau. Il est principalement reconnu pour : 

  • Être cicatrisant
  • Hydrater l’épiderme supérieur de la peau
  • Adoucir la peau
  • Apaiser après les coups de soleil

Pour la peau, vous pouvez l’utiliser pour réaliser vos crèmes, des baumes de massage, vos baumes à lèvres …

 Le beurre de karité également très recommandé en soin capillaire : 

  • Apporte éclat et brillance à la chevelure
  • Nourrit la fibre capillaire

Pour les soins capillaires, notre beurre de karité est donc tout indiqué dans la confection de vos masques.

Ce beurre est un ingrédient indispensable à la réalisation de vos produits cosmétiques

  • D’origine 100% naturel, certifié bio et écocert
  • Non raffiné, ce beurre à l’odeur caractéristique du beurre de karité.
  • Apaise les coups de soleil et les peaux irritées

En complément, nous vous recommandons le beurre de mangue. En effet, il à des propriétés apaisantes et nourrissantes qui renforcerons la réparation de votre peau. Nos deux beurres s’accordent donc à merveille !

Conditionnement : Pots en verre de 140ml

Ingrédient : BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER

Suivez-nous sur les réseaux : 

 

 

 

Informations complémentaires

Poids0.150 kg

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Beurre de karité bio”

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.