Charbon végétal activé

7,50

Le Charbon végétal activé est connu depuis l’Antiquité pour son extraordinaire capacité d’adsorption, qui lui vaut notamment des propriétés purifiantes et détoxifiantes très intéressantes.

En cosmétique, il s’utilise comme actif dans les masques, savons, produits lavants ou exfoliants pour éliminer les impuretés et polluants. C’est aussi un colorant noir intense et 100% d’origine végétale, idéal pour de jolies marbrures dans vos savons « maison », mais aussi à essayer dans vos produits de maquillage…

Actif très puissant de par sa surface spécifique exceptionnelle, il s’utilise à faible dose, d’autant plus qu’il est fortement colorant.

 

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Charbon végétal activé”

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.