SCI 2,5kg

47,00

Grâce à notre tensioactif SCI, dérivé de la coco, formule tes shampoings solides, dentifrices et autres cosmétiques en toute simplicité.

Conditionné en 2,5kg

Description

Le Sodium Cocoyl Isethionate, plus connu sous son petit nom SCI est un tensioactif (ingrédient au pouvoir moussant) d’origine naturel. Il est dérivé de l’huile de coco et se présente sous la forme de poudre. Il s’utilise pour la formulation de vos shampoings maison, de vos dentifrices, galets de douches …

Le Sodium Cocoyl Isethionate est donc l’un des tensioactifs les plus doux du marché. En effet, il n’est pas agressif pour le cuir chevelu et ne pollue pas les nappes phréatiques. De plus, il est très bien toléré par les personnes les plus sensibles : enfants, bébés, personnes souffrant de psoriasis, …

Enfin, sa mousse riche et crémeuse rend notre tensioactif très agréable. Pour un dosage optimal, nous vous conseillons de ne pas dépasser les 50% de SCI dans la composition de vos cosmétiques maisons. 

Associé à la poudre de guimauve, l’huile de coco ou encore à l’huile de ricin, vous pourrez créer des shampoings démêlants et nourrissants très facilement.

Propriétés : 

  • Tensioactif doux qui permet de solidifier vos shampoings en barre
  • Permet de laver en douceur, tout en moussant agréablement
  • Adoucit les cheveux et les fait briller

Vous pouvez également retrouver notre SCI en conditionnement de 500 grammes

Composition : Sodium cocoyl isethionate

Conditionnement : 2,5 kilos 

Précaution d’emploi : Utilisez un masque, la poudre SCI étant très volatile. 

Suivez-nous sur les réseaux : 

 

 

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “SCI 2,5kg”

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.